16:18 

Злой бредопост почти игровой (у меня температура, читать осторожно).

Klerin
Слоны сползали с черепахи, и диск соскальзывал со спин. тогда бог плюнул: эту кучу скатал в большой практичный шар (с).
Внезапно умудрилась замерзнуть-заболеть, сижу второй (или третий?) день в соплях, с температурой почти 38, чихая каждые три минуты. Красота. Только я так умею. :facepalm:
В таком прекрасном состоянии (и главное с замечательным настроением) все-таки допрошла ДМС (тот, который перезапуск), благодаря чему никто из моего близкого окружения не пострадал :D. Почти смирилась с внешним видом Данте, но концовка меня напрочь убила своей бредовостью и логикой ГГ.
То, что персонаж всю дорогу тупил-ладно, но для меня удивительны его постоянные отбрыкивания от единственного живого родственника (у них как ни диалог-постоянно какой-то ничем необоснованный наезд на Верга) который, на минуточку, и спас его от Охотника (не Охотника? Первого босса в общем, сейчас у меня адская каша в голове, не вспомню как он назывался) а вовсе не ОТКРОВЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ девка, которая БЕСИЛА меня ВСЮ игру. Все вопли Данте "Кэт,Кэт, давай спасать Кэт, плевать на все остальное, быстрее спасать Кэт!!!"-для чего они были нужны? Чтобы ГГ казался еще тупее? Вергилий правильно и главное-логично говорит, что она и его организация выполнили свою миссию, больше в них нужды нет и можно спокойно двигаться дальше. Но нет, что вы, тут же просыпаются ВНЕЗАПНЫЕ чуЙства Данте. К совершенно посторонней, знакомой с ним от силы несколько дней, откровенно бесполезной девчонке. Ну что это такое?
Концовка совершенно не логична и надуманна (и видимо нужна была только для дальнейшего развития сюжета в стиле старых ДМС). Человек (ладно, пусть не человек) говорит совершенно правильные вещи, он абсолютно прав что человеческим стадом ВСЕГДА кто-то должен управлять, потому что оно не способно к самоуправлению и никогда не будет. Но "героический герой" истерически орет "ты такой же как Мундус (в каком месте такой же? на чем основаны подобные выводы?)"-и лезет убивать родного брата. А, ну и еще Кэт состроила обиженное личико, ее видите ди использовали-за это тоже стоит убить, прекрасный ведь повод :facepalm:.

А вообще, как человек избалованный современными играми требую такого выбора в конце.







Где, вашу машу?! Где он, этот выбор? Почему я не могу выбрать сторону приятного мне персонажа, который единственный во всей игре похож на адекватное существо умеющее пользоваться мозгом? Бюджет не потянул вставить подобную сцену или в чем причина такой лажи?

@темы: "Леся здеся играет", "гифкомания детектед", "злая я, злая ИМХА моя"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я и всякая фигня.

главная