16:35 

про ФБ и прочее.

Klerin
Слоны сползали с черепахи, и диск соскальзывал со спин. тогда бог плюнул: эту кучу скатал в большой практичный шар (с).
Решила Леся взглянуть одним глазком на летнюю ФБ и узрела Леся что это крайне грустное и печальное зрелище.
А если серьезно, то и правда все очень-очень печально.

По старой памяти посмотрела выкладки Камши, Лукьяненко и Пехова и поняла что зря это сделала. Вот серьезно, есть фики на фикбуке которые в сотни раз превосходят то что выложили эти команды. За Лукьяненко особенно обидно, потому что сначала его книги испоганили двумя бездарными фильмами, которые о чем угодно, но не о том что было в первоисточнике (а за Фриске или как ее там во втором фильме в роли Алисы, которая вовсе не Алиса можно спокойно убить. Ну нужно было ввести персонажа ниочем, персонажа не вызывающего эмоций и нелепо слитого-так возьмите ОЖП и назовите ее Машей, Катей, как угодно, но не берите отлично прописанного книжного персонажа, что бы творить с ним фиг пойми что) а теперь пишут бездарные фики, которые не то что на ФБ выставлять не стоит, а вобще показывать кому-либо эту писанину не надо, засмеют.

Про выкладку по Mass Effect я лучше промолчу, там тоже все очень печально и это странно, раньше у них все было отлично (по большей части). Сейчас там повсюду фем!Шепард, которую я очень не люблю саму по себе (а от голоса Хейл мне и вовсе плохо) но в фиках она раздражает меня вдвойне, а в выкладке этого года она повсюду-и в фиках, и на артах, всюду одним словом. Порадовал только "Отражения"-но и то это переведенный драббл.

Dishonored судя по всему представлен не самостоятельно а в сборной солянке называемой Stealth Games, там и Deus Ex, и Assassin's Creed, и Hitman с Thief. Смысл такого мне не очень ясен, ну и плевать. Вот у них очень любопытные вещи, даже выделить особо ничего не могу, мне зашло практически все.

Выкладки по Assassin's Creed кстати есть у другой команды- Professional Killers, которая тоже прекрасна, я готова их любить за арты персонажа из «Дня Шакала» и отличные фики по DC Comics и «Джону Уику».

Порадовали команды DC и DC CW и да, это две разные команды, у вторых мне особенно зашел визуал.

Все остальное очень уныло, даже fandom Borderlands команда, это удивительно (нет на самом деле). Не нашла никого с ВТМ, обидно конечно, но лучше так, чем демонстрировать свою бездарность, как делают некоторые.

Про ФБ пока что все, но потом может будет еще недовольное бухтение (Mass Effect куда ты катишся!) или довольное вопление.

А еще хотела показать страшное. Тихо-мирно качала себе третий сезон Готэма и увидела это



теперь мы все знаем, что Брюс Уэйн-это подставное лицо, а настоящий Бэтмэн-это неуловимый Джеймс Горд, настоящий мастер конспирации и маскировки, о котором никто никогда не слышал и не видел его. Уэйну есть к чему стремится, до Горда ему далеко.

@темы: "шиза и я ", "мое мнение бесценно для всех))"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я и всякая фигня.

главная