Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Коротко о моем полете в Москву. Это было



Щенка в результате буду брать здесь, у нас, потому что московские расценки мне несколько не по карману пока что. Радует хотя бы то что мозгов хватило тут щенка зарезервировать.
Маман постоянно настаивала что бы я обязательно зашла к каким-то ее дальним родственникам и даже позвонила им заранее, предупредила их что я приду "в гости". Знать я этих людей не знаю, видела один раз в жизни-когда они приезжали к нам в гости и все наше общение сводилось к "здрасти" по утрам.:facepalm:
Как оказалось живут они в какой-то жопе мира к тому же, от центра ехать больше часа, уже там, на месте, я конечно же заблудилась и блудила еще минут тридцать, в итоге окончательно перестала понимать где я нахожусь, откуда пришла, где остановка, кто эти люди и где мои вещи.
Совершенно случайно нашла нужный мне дом, просидела в "гостях" минут 40 (и еле ушла. выглядел этот идиотизм так
"-какая прекрасная погода, ну я наверное пойду-
- действительно прекрасная , вторую неделю подряд проливные дожди, да ты что, останься еще ненадолго-
-да что Вы, я думала только сегодня идет этот легкий летний дождик, ну ладно, с удовольствием-" хотя все мечтали наконец разойтись) и все это было крайне неловко, неудобно и не комфортно, о чем нам говорить (хотя меня больше трех раз спросили не собираюсь ли я еще замуж :facepalm: ) и зачем все это-никто не понимал, точно не только я. Что бы я еще раз повелась на мамины уговоры.:facepalm:
На обратном пути я конечно же перепутала направление, совершенно спокойно села в автобус и уехала в другую сторону.:facepalm: Как это назвать я не знаю. Маразм подкрался незаметно, видимо.
За день до отлета наконец очнулся от комы народ с которым у нас весной была кабинетка по ВТМ, в последний день, прямо перед отлетом мне организовали завтрак-обед-экскурсию, в общем забегали так что собираться пришлось в темпе и я конечно же забыла в номере зарядник от планшета и теперь нужно покупать новый.:facepalm:
Такими темпами я скоро возненавижу Москву.

@темы: "шиза и я "