10:06 

Возмущенного бухтения пост.

Klerin
Слоны сползали с черепахи, и диск соскальзывал со спин. тогда бог плюнул: эту кучу скатал в большой практичный шар (с).
Кто-нибудь когда-нибудь объяснит мне откуда берутся сердобольные идиотки, считающие своей святой обязанностью подкармливать бездомных собак прямо возле подъезда в котором проживают?!
Причем это ведь не бабушки-одуваны в маразме, а вполне себе более-менее вменяемые женщины :facepalm: Хотя на счет вменяемости я наверное погорячилась, к этим жалельщицам уже сто раз подходили с требованием прекратить этот цирк почти все собачники из нашего дома-ноль реакции, фунт презрения, хотя нееет- "они жи голодные!"-и бух тарелку макарон(!) или какого-то вареного(!!) мяса прямо на порог подъезда-вот вам реакция. Гениально.:facepalm:
Сейчас у нас тут образовалась стая из пяти довольно крупных псов, периодически к ним прибиваются течные суки-и вот тогда вывести собаку на улицу становится настоящим квестом, хотя и в обычное время это тоже довольно весело. Там постоянно бегают три взрослых кобеля, с Дарром у них взаимная "любовь", одного он немного поел (и потом я радостно бегала с ним к ветеринару- узнать не подхватил ли он какую заразу), тот вроде бы выводы сделал и лезть больше не лезет, но ОБЯЗАТЕЛЬНО подбегает на несколько шагов и оттуда истерически лает. Дарр рвется его упокоить успокоить, сзади на поводке 50 килограммового пса с матом-разматом болтаюсь я. Картина маслом просто.:facepalm:
Я в общем-то ничего не имею против того что этих собак кто-то кормит, но блэд, делай же ты это где-то подальше, не прямо у порога. То, что эти собаки больны, разносят заразу, глистов у них в дерьме полным-полно-нашим жалельщицам разумеется не важно. То, что эти собаки банально опасны-черта с два мимо них пройдешь когда они едят-тоже. Им главное "чтоб собачкам хорошо было". То что им как раз не хорошо-никогда в жизни не докажешь, как и того что собак макаронами не кормят.:facepalm: Ну возьми себе эту собаку домой, раз тебе ее так жалко и там трави макаронами и супом-нееет, что вы, как же так, это же постоянно собакой надо будет заниматься и лечить ее, а не просто раз в день кинуть несъедобную жрачку и ходить гордиться собой.:facepalm:
В общем, скоро они меня доведут, я возьму у отца шокер и Дарра выводить буду вооружившись им. Это я к тому, что только что вернулась выполнив квест и это было очень "увлекательно"-одной ногой распинывать мелкую шушеру, рвущуюся Дарру в пасть, пытаясь при этом не наступить в миски с какой-то стремной жижей, двумя руками удерживать Дарра (который скоро будет весить больше меня) который рвется всех поубивать и при этом стараться игнорировать шавку заходящуюся истерическим лаем в нескольких шагах от нас. Зато заряд бодрости на весь день, вашу машу.

@темы: "зверье мое"

URL
Комментарии
2017-07-31 в 10:34 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
У меня первая же мысль, извините - подсыпать отравы в эти чертовы макороны. Полные миски. Те, кто не потравится возможно намотает на ус и к вашему дому больше не ногой.

У нас по району бродит свора из 12 и более собак. И еще штук 5-6 периодически возникают.
Иногда вижу их лежащих на детской площадке перед домом или у нас за домом под окнами. Жуть.
В лесу возле района иногда кидаются на собак, которых выгуливают. Одному доберману повезло - отделался подраным комбезом.
Почему до сих пор никто не позвонит в службу отлова- вопрос хороший .

2017-07-31 в 11:41 

Klerin
Слоны сползали с черепахи, и диск соскальзывал со спин. тогда бог плюнул: эту кучу скатал в большой практичный шар (с).
nmlilit, подсыпать отравы в эти чертовы макороны
Ну нет, с этим все-таки не ко мне. Мне этих собак жалко, не они виноваты что существуют подобные идиотки без мозгов, которые творят хрень и счастливы и гордятся тем какие они все из себя хорошие. Вот их бы я с удовольствием потравила, но нельзя.

Почему до сих пор никто не позвонит в службу отлова- вопрос хороший .
Действительно. У нас пока тоже дальше разговоров не пошло. Устраивали по этому поводу "собрание собачников" и на этом все. Ну, поболтать у нас любят, а действительно что-то делать-нет. Видимо пока чью-то собаку не задерут шевелиться никто не будет.

URL
2017-07-31 в 12:05 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Мне этих собак жалко, не они виноваты что существуют подобные идиотки без мозгов
Это-то да, они сами, по сути, жертвы обстоятельств. Но меня наши шавки так выбешивают, что я уже плюю на совесть.
Если бешеный пес проявил агрессию, значит он рано или поздно нападет.

Видимо пока чью-то собаку не задерут шевелиться никто не будет.
Пока чьего-то ребенка, как минимум.
Когда была мелкой, у нас возле дома тоже бегала прикормленная свора. Только собаки вели себя прилично. Кроме одного, молодого пса. Когда он подошел ко мне (дитё 5-6 лет) при взрослых и начал жевать мой локоть (на мне была зимняя куртка, но я и моя мама жутко перепугались) первой смылась та клуша, что подкармливала эту свору.
А вот перестали ли их кормить после этого - этого я не помню.

2017-07-31 в 13:31 

Klerin
Слоны сползали с черепахи, и диск соскальзывал со спин. тогда бог плюнул: эту кучу скатал в большой практичный шар (с).
nmlilit, Но меня наши шавки так выбешивают, что я уже плюю на совесть.
У меня терпелка тоже уже кончается, но пока воздержусь от подобного экстрематуса, а вот мысль о шокере становится все соблазнительнее.

Если бешеный пес проявил агрессию, значит он рано или поздно нападет.
Я не скажу что они прямо бешеные, на людей им плевать большую часть времени и если мимо них (вот прям впритык) не проходить во время кормежки, то все отлично. На собак они пытаются кидаться, но их вполне можно распинать, на человека они не огрызаются, у меня главная проблема моего пса удержать. А вот подруге с русским тоем намного "веселее". Бесит то, что как не выйдешь с собаком -они опять лежат прямо у дверей, они же это место уже своим считают, ну и понеслось веселье. Кормили бы их хотя бы не у дверей, не лежали бы они прямо у подъезда почти круглосуточно-я бы наверное даже не возмущалась, хотя очень не люблю этих сердобольных кормильщиц.

. Когда он подошел ко мне (дитё 5-6 лет) при взрослых и начал жевать мой локоть (на мне была зимняя куртка, но я и моя мама жутко перепугались) первой смылась та клуша, что подкармливала эту свору.
Так подобные дамы всегда будут сбегать, зачем им отвечать за последствия своей дурости? Почему еще нет никакого закона запрещающего вот этим дамам "кормить собачек" мне никогда не понять. Закон о регистрации бойцовских пород ввели, а эти особы по прежнему творят что хотят и ничего им за это нет, вседозволенность полнейшая, они и борзеют.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я и всякая фигня.

главная