Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

День обломов.

Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Пора, видимо писать книгу "Что такое не везет и какого фига вообще тут происходит как с этим бороться".:lol2:
Решила я значит снимать стресс, который сама себе устроила (кстати, кто знает какие документы нужны для провоза собаки в самолете и нужны ли эти документы щенку?) и пошла искать какой-нибудь экшен, который бы спас мир от уничтожения мной.
Сюжет мне в таких случаях практически не важен, мне главное излить "любовь" к окружающим максимально безопасно для этих окружающих, их при этом не покалечив, поэтому моя любимая Сastlevania lords of shadow не подошла, и решила я все-таки оценить DMC, на который периодически кошусь уже много лет, но тупенький пафосный блондинистый герой с более чем анимешной внешностью (хотя чего еще ждать от японцев) мне все так же неприятен (мягко говоря) как и при "первой встрече". "Ну да ладно,-решила я,-можно и потерпеть эту мелочь, может игра того стоит".
Полезла в стим, узнала много нового. Оказывается есть целая серия игр, и вроде как сценаристы пытались изобразить наличие сюжета (который больше смахивает на японскую Санта-Барбару, все друг другу родственники, все со всеми спят друг друга убивают) и даже вроде как появился перезапуск серии (который чисто графическим исполнением персонажей превосходит старые части во много раз на мой вкус).
Ладно, закупилась оптом- три части-3,4 и перезапуск. Посчитала логичным начать с третьей. Вашу машу, для каких извращенцев-инвалидов там делали управление? Почему я не читаю отзывов про игру до того как сяду в нее поиграть? В это ни с джойстиком, ни тем более с клавиатуры играть нельзя, если ты не мазохист конечно. Никак. Никому. Никогда.
На мои "восторженные" вопли прибежала сестрень, восхитилась что я наконец решила поиграть в ее любимую серию и обрадовала меня тем, что "Special Edition у меня сто лет стоит, что ж ты не сказала что тебе нужно?" Зашибись.:facepalm:

Ради любопытства (хочется же узнать бывает ли управление еще кривее а сюжет еще тупее) запустила четвертую. Ну вы издеваетесь, ну что это такое, управление не исправили (хотя чуть получше, да, но все равно его явно для Симпсонов делали, не иначе), сюжетная завязка уныла и вобще зачем она тут ТАКАЯ, брали бы пример с первого ЛоСа, там сюжет тоже уныл (в первой части игры, да и потом все "внезапные" сюжетные ходы были прозрачны, но завязку там не растягивали на три (ТРИ!!) довольно длинных ролика совершенно ни о чем) причем играть предлагают малолетним истериком, который в русской лоКАЛизации бесить своими воплями начинает сразу же. Кто это, зачем он тут, почему эта игра не продолжение третьей части-фиг поймешь.

Вся надежда на перезапуск, но чьерт побьери, какой же страшненький там главный герой, что-то разработчиков из крайности в крайность бросает (я в курсе что тут не Капком, но все же). Кто-то где-то делает скины для замены этого прекрасного личика? Кажется, вместо того что бы поиграть как нормальный человек, я полночи буду искать сайты с модами. :facepalm: Как обычно у меня. Но если мне персонаж не приятен-играть я просто не могу. И внешность тут очень многое значит, это в конце концов не живой человек что бы принимать его таким какой он есть, разработчики могли бы и постараться.

В Дисхоноред я пока не лезу, а то и там устрою резню (а точнее массовый геноцид Китобоев и Дауда в придачу) а этого хотелось бы избежать, потому что ими я прониклась-единственные нормальные противники для Корво во всей игре, недавно страдала ерундой-залезла на крышу в Затопленном Квартале и наблюдала за Китобоями в естественной среде обитания.Затягивает, я долго там зависала.:-D

P.S. Во вторник лечу в Москву, кстати. Пойду читать про перевозку щенков в самолете (не на поезде же ехать обратно, в самом деле).

@темы: "Леся здеся играет", "шиза и я "

URL
Комментарии
2017-07-28 в 18:00 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Мм, DMC. Странная серия, начинала играть в третью часть и убилась об управление.
А вот перезапуск вполне зашел, несмотря на неприятного ГГ. Управление, графика, музыка -уух, огонь! Но не люблю я слешеры, что же поделаешь.

2017-07-28 в 18:09 

Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
nmlilit, третья часть убила мне пальцы, впервые встретила ТАКОЕ управление. Это управление не для геймпада, не надо врать, это управление для мутантов. Там и в четвертой все очень странно с управлением, я постоянно за мышь хватаюсь а она не нужна.
А в перезапуске он неприятен только внешне (я думала я одна такая, он мне упорно бомжа напоминает) или в чем-то еще? Играть еще не начала, глянула вступительный ролик, увидела этого "красавца" и вышла.:D

URL
2017-07-28 в 18:19 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
Играть еще не начала, глянула вступительный ролик, увидела этого "красавца" и вышла.:D
Он вообще достаточно чмошно выглядит, простите за сленг. Но я себя как-то пересилила. Но так до конца и не прошла - мои пальцы мне дороже =))

В третьей части достаточно кривой порт с консоли.

2017-07-28 в 18:44 

Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
nmlilit, выглядит он эээ оригинально, стильно и современно, это мы ничего не понимаем просто.:D А я тут пошла все -таки искать моды (ну не могу я заставить себя играть "этим") и нашла скрин с Вергилием из перезапуска и что-то озадачилась-каким таким местом они близнецы, они же только цветом глаз похожи, да и то не слишком. Падазрительна что-та!)

В третьей части достаточно кривой порт с консоли
Он не просто кривой, он наикривейший.:D Ну серьезно, пока я там раскорячу пальцы, пытаясь хоть как-то что-то сделать а не тупо бегать кругами Данте у меня уже не совсем живой.) Он же еще и геймпад у меня не видит, зараза. Поиграла называется.)

URL
2017-07-28 в 22:05 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
нашла скрин с Вергилием из перезапуска и что-то озадачилась-каким таким местом они близнецы, они же только цветом глаз похожи, да и то не слишком. Падазрительна что-та!)
Даа?! А по мне так они почти одно лицо. Только прическу поменять и выражение лиц.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я и всякая фигня.

главная