Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Возможно появляться буду реже (но это не надолго), потому что мне же спокойно не сидится, уже сбегала вчера в наш De-pushe, вроде бы прекрасного выставочного щена присмотрела, но что-то гложут меня сомнения насчет Московского питомника, ехать туда откровенно лень (а еще нужно искать гостиницу ближе к центру и не за 5 т.р. в день, ааа), а резервировать по фото-идиотизм.:depr: В общем вся я в непонятках, но запасной вариант себе на всякий случай обеспечила и более-менее спокойна.
Еще довыложила прохождение Деуса на канал, он меня в конце концов выбесил, нормально записать получалось со второго-третьего раза ( Фрапс в процессе слетел), фпс упорно проседал, чем бы я не записывала (и это игра 13 года!), один раз радостно удалила уже смонтированное видео ("свободное место! мне нужно больше свободного места!"-решила я) и записала еще раз, ведь одного раза мне было мало.:facepalm:
Народ на канале тоже сумел выбесить, приходят и ноют, ноют, ноют "почему ты сделала это? Зачем ты сделала так? Чиво ты всех убиваИШ? Зачем ты закончила за Шарифа?!" и много прочего бреда. Затем, вашу машу. Мое прохождение, что хочу то и ворочу, не нравится-adieu, дверь вон в той стороне, не смею задерживать.
Потом эти "гении" видимо решили что "стол заказов" у меня открыт и началось нытье на тему пройди это, пройди то.:facepalm: Раз такое дело введу донат-кто больше проспонсирует свой "шИдевр"-тот его прохождение и получит, достали уже.
Вот в таком странном злобно-растерянном состоянии я бегаю уже четвертый день подряд, а все потому, что мой талант нажить себе геморроя на пустом месте-мое основное отличительное качество и я им очень горжусь..:D

@темы: "шиза и я", "зверье мое", "Deus Ex: Human Revolution "