Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Вобщем. Если кто-то видел более ранний сегодняшний пост и если вдруг кому-то внезапно интересно что с ним (хотя сомневаюсь что такие тут есть).
На самом деле все банально-я косорукий жопорук.
Из-за того что я встала сегодня полпятого и туплю больше чем обычно я кинула в пост фото чужой собаки (а точнее Хантера из "Де Пуше" с флешки, где у меня их целая тонна вперемшку с фото моей песы).
Заметила это я только когда спустя некоторое время захотела дополнить пост (еще поныть о престарелых дачницах, наглость которых прет из всех щелей, точнее говоря) и в процессе исправления этого косяка и выкладки фотографии все-таки своей собаки я накосячила еще больше (сначала не смогла нормально выложить фото в оригинальном размере а не превьюшкой, потом накосячила со шрифтом и вся запись оказалась написана перечеркнутым шрифтом, потом вовсе все перекосилось) и исправить этого не смогла (не соображаю я сегодня вобще) сколько не возилась. В итоге решила что там ничего интересного нет и все удалила. Вот что со мной бывает после "дачного отдыха".:facepalm3:

UPD.
В общем, кину что бы не казаться совсем уж затупившей (тем более голова вроде снова заработала).

Мой (ладно, не мой, папин, но все же больше мой) собак



Хантер



почти в одинаковых позах. Найдите пять отличий :-D Или так (это снова наша песа, если что).



Хантер.



Наш мальчик



Хотя нет, наш мальчик намного симпатичней.;)
Все, будем считать я отмазалась. Фото собакена тут скорее всего больше не будет, хотя кто знает.

@темы: "шиза и я ", "зверье мое"