Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Что-то когда мне совершенно никуда не нужно я вскакиваю в 6-7 утра и мне норм, хотя ложусь самое раннее в час ночи. Надо будет на учебу и хронический недосып придет ко мне сразу же и буду я злобной и жаждущей смертоубийств 12 часов в сутки. Видимо я все-таки не "сова", я "медведь" и с октября у меня период "зимней спячки".:-D

Вчера мне показали вот это


но весь восторг от"ааа, наконец-то вторая часть!" моментально улетучился от осознания сюжетной завязки. Снова папы-дочки, снова этих дочек надо спасать. Ну вот не надо, ну давайте не будем.

Зачастили что-то игры с лейтмотивом "папа-дочка" – третий "Ведьмак" (The Witcher 3), Dishonored 2. Пару лет назад был назад мертворожденный ребут Thief с припевом "Гарретт, я падаю!".
Падай, милая. Ничего не поделаешь.
Что-то неохота играть в «папку». Не радует и не воодушевляет. Ну причем тут я? Геймеры постарели и расплодились? Откуда такое чадолюбие вперемешку с латексом? Гангрена и оладушки.
Да, за "дочурок" играть тоже неохота.

bourbon-vanille.diary.ru/p212110616.htm


Человек сказал ВСЕ за меня. Надоело. Задолбали. Я еще не в том возрасте что бы дочки-сыночки вызывали у меня восторг-умиление и желание их спасать-защищать. Отстаньте.

@темы: "шиза и я"