Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Сходила покрасилась. Никогда больше не буду красится-просидела два с лишним часа в салоне, почти что сварилась заживо (у нас тут наступило внезапное лето и +27 третий день подряд на улице а для меня и +20-это ад и кошмар), надышалась химическими парами краски-теперь глаза слезятся, нос заложило, горло першит, голова болит-обычное для меня явление после покраски, все просто замечательно, все так и должно быть, у всех же людей так.:facepalm2:
Зато получила почти тот цвет который хотела-у меня чуть более холодный оттенок, но так мне нравится даже больше. Ну что, не было в жизни геморроя-теперь каждые полмесяца подкрашиваться ходить, но ведь до покраски мои мозги думать об этом отказывались (и вряд ли вобще работали).

Пока красилась сидела смотрела прохождение первого "Вора" вот тут www.youtube.com/watch?v=dxYJFity4qE&index=17&li... на удивление адекватный летсплейщик с приятным (для меня) голосом и вменяемыми комментариями (теперь он должен мне за рекламу)).
Пока смотрела иногда возникало желание поностальгировать и поиграть, но при виде множества однообразных коридоров в которых я заблужусь сразу же и навеки все желание пропало. Как я в него раньше играла и в нем ориентировалась?

@темы: "шиза и я"